Statistiken
Posts
28.824
Topics
29.650
LBT USER
11.730
 
 
Im Forum online
26
Besucher
0
Registrierter
26
Gäste
Mitglieder: 0 Mitglieder
 
 
LBT - Lebensmittel und Biotechnologie • Thema anzeigen - Vergleich Milch-, Zitronen- und Gluconsäureproduktion
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Vergleich Milch-, Zitronen- und Gluconsäureproduktion
 Beitrag Verfasst: 18.12.2011, 16:06 
Versuchskaninchen
Versuchskaninchen

Registriert: 02.01.2007, 17:01
Beiträge: 10
Wohnort: Wien
Hey,

hat jemand in der VO etwas mitgeschrieben zu Mattanovichs Fragestellung zum Vergleich der Produktionen von Zitronensäure, Milchsäure und Gluconsäure (welche Probleme hat man, etc.).

Zur Zitronensäureproduktion ist ja einiges auf den Folien aber zu den anderen kaum etwas.

Wäre dankbar für Anregungen :)

LG Klara


Nach oben 
   
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
 
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 

Foren-Übersicht » Masterstudium Biotechnologie » Kern LVA » Zellfabriken VO


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste

 
 

 
Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu: